Банкетное меню на 1000 рублей (+5% за обслуживание):
Закуски:
1. Сельдь по-русски
2. Соленья
3. Канапе с ветчиной и сыром
4. Ветчинные рулетики
Салаты:
1. Греческий
2. Оливье
3. Сельдь под шубой
Горячее (на выбор):
1. Шашлык куриный
2. Свинина по-французки
3. Рыба по-варшавски (на выбор: кета, телапия)
Гарниры (на выбор):
1. Рис с овощами
2. Картофель «Айдахо»
3. Картофель с укропом
4. Картофель «Фри»
Хлеб (на выбор):
1. Лепёшка домашняя
2. Хлеб черный
Соусы (на выбор):
1. Красный
2. Розовый
3. Тар-тар
4. Чесночный
Десерт:
Фруктовая ваза
Банкетное меню на 1200 рублей (+5% за обслуживание):
Закуски:
1. Сельдь по-русски
2. Бутерброд с рыбой
3. Канапе с ветчиной и сыром
4. Ветчинные рулетики
Салаты:
1. Греческий
2. Оливье
3. Цезарь с курицой
Горячее (на выбор):
1. Шашлык свиной
2. Грудка куриная запечёная с грибами и сыром
3. Стейк из форели
Гарниры (на выбор):
1. Рис с овощами
2. Картофель «Айдахо»
3. Картофель с укропом
4. Картофель «Фри»
Хлеб (на выбор):
1. Лепёшка домашняя
2. Хлеб черный
Соусы (на выбор):
1. Красный
2. Розовый
3. Тар-тар
4. Чесночный
Десерт:
Фруктовая ваза
Банкетное меню на 1500 рублей (+5% за обслуживание):
Закуски:
1. Сельдь по-русски
2. Соленья
3. Канапе с ветчиной и сыром
4. Ветчинные рулетики
5. Бутерброд с икрой
6. Баклажаны по-восточному
Салаты:
1. Греческий
2. Оливье
3. Сельдь под шубой
4. Гнездо глухаря
Горячее (на выбор):
1. Шашлык куриный
2. Свинина по-французки
3. Стейк из форели
4. Шашлык свиной
5. Грудка куриная запеченая с грибами и сыром
Гарниры (на выбор):
1. Рис с овощами
2. Картофель «Айдахо»
3. Картофель с укропом
4. Картофель «Фри»
Хлеб (на выбор):
1. Лепёшка домашняя
2. Хлеб черный
Соусы (на выбор):
1. Шашлычный
2. Розовый
3. Тар-тар
4. Чесночный
Десерт:
Фруктовая ваза
Банкетное меню на 2000 рублей (+5% за обслуживание):
Закуски:
1. Сельдь по-русски
2. Соленья
3. Канапе с ветчиной и сыром
4. Ветчинные рулетики
5. Ассорти овощное
6. Мясное ассорти
Салаты:
1. Цезарь с курой
2. Мимоза
3. Оливье
4. Сельдь под шубой
5. Гнездо глухаря
Горячее (на выбор):
1. Шашлык куриный
2. Свинина по-французки
3. Рыба по-варшавски (форель)
4. Шашлык свиной
5. Грудка куриная запеченая с грибами и сыром
Гарниры (на выбор):
1. Рис с овощами
2. Картофель «Айдахо»
3. Картофель с укропом
4. Картофель «Фри»
Хлеб (на выбор):
1. Лепёшка домашняя
2. Хлеб черный
Соусы (на выбор):
1. Шашлычный
2. Розовый
3. Тар-тар
4. Чесночный
Десерт:
Фруктовая ваза