РЕСТОРАН
Меню ресторана

Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Бутерброды
Первые бдюда
Супы по-восточному
Мясные блюда
Рыбные блюда
Восточные блюда
Блюда в садже
Шашлыки
Гарниры
Соусы
Хлеб
Чай
Кофе
Десерты
Шоколад
Дополнительно
 


Салаты:

ПИКАНТНЫЙ ПО-ГРЕЧЕСКИ
(свежие огурцы с томатом и перец болгарский с кусочками
сёмги слабой соли, заправленные салатной заправкой)
(150 г) 170 =
ТРИШКА
(семга, картофель, огурцы маринованные,
лук, яйцо, болгарский перец, майонез)
(150 г) 200 =
ШЕФ
(rуриная грудка, ветчина, жареные шампиньоны,
перец болгарский, сыр, яйцо, помидоры, маслины, зелень, айсберг,
маринованные огурцы, шеф-соус)
(150 г) 200 =
КИТАЙСКИЙ
(филе куры, кукуруза, капуста
китайская, яблоко, майонез, зелень, специи)
(150 г) 170 =
ОСЕННИЙ
(капуста белокочанная, морковь,
яблоко, грецкий орех, майонез)
(150 г) 170 =
НЕМЕЦКИЙ
(ветчина, огурцы, яйцо, сыр, китайская капуста,
болгарский перец, майонез)
(150 г) 150 =
ГНЕЗДЫШКО
(мясо курицы, яйцо, картофель «пай», китайская капуста,
огурцы, помидоры, лук репчатый, майонез, соль, специи, зелень)
(150 г) 180 =
КРАБОВЫЙ
(150 г) 150 =
САНТ-КЛЕР
(язык говяжий, огурцы, помидоры, перец болгарский,
сыр, зелень, салат «Айсберг», майонез)
(150 г) 170 =
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
(креветки, гренки, сыр пармезан, айсберг,
огурцы, помидоры черри, соус «Цезарь»)
(150 г) 190 =
САЛАТ С СЕМГОЙ
(картофель, огурцы свежие, семга,
специи, майонез)
(150 г) 200 =
БАГАМСКИЕ ОСТРОВА
(курица, ветчина, сыр)
(150 г) 180 =
ЛЕТНИЙ
(салат из свежих овощей и солёным сыром)
(150 г) 160 =
ГЮМРИ
(пикантный салат из кусочков языка, марин-ыми огурчиками,
зеленью, заправленный салатной заправкой)
(150 г) 180 =
ЯЙЦА ПО-РУССКИ
(салат телятины с маринованными огурчиками
и свежими яблоками под майонезом)
(150 г) 210 =
ПО-МИЛАНСКИ
(салат с языком и жаренными шампиньонами,
с маринованными огурчиками и помидорами черри под майонезом)
(150 г) 180 =
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ
(огурцы, помидоры, перец сладкий, сыр фета, зелень)
(200 г) 150 =
САЛАТ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
(сельдь, яйцо, картофель, свекла, лук,
морковь, майонез)
(200 г) 150 =
САЛАТ ОЛИВЬЕ
(ветчина, яйцо, морковь, картофель,
горох, огурчик, майонез)
(150 г) 150 =
САЛАТ РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ (ГОРЯЧИЙ САЛАТ)
(филе куры, грибы, яйцо, лук, майонез, маслины)
(150 г) 150 =
САЛАТ АЛЬЯНС
(свекла, грецкий орех, сыр, яйцо, майонез)
(150 г) 150 =
САЛАТ НЕЖНОСТЬ
(огурцы, помидоры, ветчина, сыр,
перец сладкий, майонез)
(150 г) 170 =
ИТАЛЬЯНО
(свежие томаты с болгарским перцем, листья салата,
лук и оливки в сочетании cалатной заправки и сыра Фета)
(150 г) 120 =
ЧЕРКЕЗ
(филе куриное, орех грецкий, чеснок,
салат «Айсберг», майонез, зелень)
(150 г) 200 =


В начало
 



Холодные закуски:

ОВОЩНОЕ АССОРТИ
(огурцы, помидоры, перец болгарский,
петрушка, редис)
(300 г) 230 =
АССОРТИ ИЗ ЗЕЛЕНИ
(петрушка, укроп, кинза, лук
зеленый, базилик)
(50 г) 100 =
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХАКИНСКИ
(рулеты из баклажанов фар-ые грец.орехом,
с сыром, чесноком и майонезом)
(200 г) 150 =
СОЛЕНЬЯ
(мар-ые огурцы, морковь по корейски,
черемша, хрустящая капуста, чеснок, острый перец)
(200 г) 150 =
СЕЛЁДОЧКА ПОД ВОДОЧКУ

(170 г) 160 =
МЯСНОЕ АССОРТИ
(язык,ветчина,колбаса т/к, буженина)
(150 г) 350 =
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
(«сулунги», брынза)
(200 г) 300 =
РЫБНАЯ НАРЕЗКА
(форель с/с)
(150 г) 230 =
РОЛЬМОПСЫ
(рулетики из ветчины фаршированные
майонезом, сыром и чесночком)
(200 г) 170 =
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ХРЕНОМ

(150 г) 220 =
В начало меню
 



Горячие закуски:

ГРИБЫ ПО-ДИЛИЖАНСКИ
(шляпы грибов фаршированные рубленным мясом курицы, посыпанные
сыром, зеленью и запечённые в духовке
(200 г) 220 =
ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
(баклажаны, помидоры, перец болгарский)
(350 г) 240 =
ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ
(100 г) 100 =
ЖУЛЬЕН ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(грибы, бекон, лук, сливки, сыр, специи)
(150 г) 120 =
ЖУЛЬЕН С КРЕВЕТКАМИ
(креветки, грибы, лук, сливки, сыр, специи)
(150 г) 130 =
ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ
(100 г) 100 =
ЯИЧНИЦА С СЫРОМ
(200 г) 150 =
ЯИЧНИЦА С ВЕТЧИНОЙ
(200 г) 150 =
ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ
(200 г) 100 =
ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ
(200 г) 100 =
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ
(200 г) 100 =
ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ
(200 г) 100 =
В начало меню
 



Бутерброды:

БУТЕРБРОД С СЕЛЬДЬЮ
(20/15/30) 45 =
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
(20/15/30) 50 =
БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ
(20/15/30) 50 =
БУТЕРБРОД С ФОРЕЛЬЮ
(20/15/30) 80 =
БУТЕРБРОД С ИКРОЙ
(20/15/30) 80 =

В начало меню
 



Первые блюда:

СОЛЯНКА
(150 г) 130 =
БОРЩ
(300 г) 100 =
ГРИБНОЙ СУП
(300 г) 180 =
ПЕЛЬМЕНИ С БУЛЬОНОМ
(300 г) 80 =
УХА ПО-ФИНСКИ
(семга, форель, лук, картофель,
морковь, сливки, икра, специи)
(300 г) 180 =
ОКРОШКА
(150 г) 100 =
ХАРЧО
(300 г) 150 =
СУП КУРИНЫЙ
(курица, лук, рис, морковь, специи)
(300 г) 100 =
СУП КУРИНЫЙ
(курица, лук, рис, морковь, специи)
(300 г) 100 =
ПИТИ
(баранина, лук, нут, картофель, курдюк,
помидоры, специи)
(300 г) 170 =
ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ
(200 г) 180 =
ЧАНАХИ
(свежие овощи с мясом в горшочке,
запечённые в духовке)
(300 г) 230 =
КЮФТА
(фарш баранины, телятина, нут,
рис, лук, помидоры, картофель, специи)
(300 г) 150 =
БОЗБАШ
(баранина, картофель, лук, перец
болгарский, помидоры, нут, сливочное масло, специи)
(300 г) 170 =

В начало меню
 



Супы по-восточному:

АЙРАН
Огурцы свежие, зелень, кефир
(200 г) 60 =
ДОВГА С НОХУДОМ
Кефир, зелень, нохуд
(200 г) 80 =
ПИТИ ИЗ БАРАНИНЫ
Баранина, горох, картофель,
курдюк, преправы
(350 г) 150 =
КЮФТА БОЗБАШ
Фрикадельки из баранины,
алыча, картофель, специи
(350 г) 150 =
ЛАГМАН
Баранина, домашняя лапша, помидор,
лук, болгарский перец, зелень
(350 г) 200 =
БУГЛАМА
Баранина, помидор, картофель, лук, зелень
(300 г) 200 =
МАНТЫ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА
(200 г) 200 =

В начало меню
 



Мясные блюда:

ОДЖАХУРИ
(свинина жареная с картофелем, луком,
помидорами и зеленью)
(300 г) 350 =
БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЕМ
(говяжья вырезка, грибы, лук, сливки, зелень,
томатная паста, специи)
(200 г) 280 =
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
(фарш из говядины и свинины, специи)
(200 г) 150 =
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
(сливки, бекон, сыр пармезан)
(200 г) 150 =
СПАГЕТТИ ПОМИДОРО
(помидоры, лук, специи)
(200 г) 150 =
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(свинина жареная, запечённая под сыром
и майонезом, подаётся с картофелем фри)
(250 г) 260 =
ТЕЛЯТИНА СТРОГАННАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ
(телятина и грибы тушеные в сметане,
подаётся с отварным картофелем)
(250 г) 260 =
КУРИЦА ПО-БАКИНСКИ
(кура, перец болгарский, лук репчатый,
помидоры, томатная паста, зелень, специи)
(200 г) 250 =
БАРАНИНА С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ
(баранина, перец болгарский,
помидоры, зелень, специи, картофель)
(200 г) 250 =
СВИНИНА ВЕРЕТЕНО
(чернослив, орехи и чесночный соус)
(250 г) 250 =
СВИНИНА ПО-ИСПАНСКИ
(свинина, майонез, перец болгарский,
сыр, помидор, соль)
(400 г) 350 =
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
(200 г) 200 =
ХИНКАЛИ
(4 шт.) 150 =
ГОРДОН БЛЮ
(филе куры, сыр, ветчина)
(200 г) 220 =
СТЕЙК СВИНОЙ
(шейная часть)
(200 г) 200 =
ЛАКОМКА
(филе куры с грибами)
(200 г) 250 =
ДОЛМА
(фарш баранины, специи,
виноградный лист, мята)
(200 г) 250 =
КУРОЧКА РЯБА
(куриное филе, маринованные
огурцы, помидоры, сыр, специи, зелень)
(200 г) 220 =
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
(250 г) 220 =
ПЛОВ С МЯСОМ
(250 г) 180 =

В начало меню
 



Рыбные блюда:

СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ С КРЕВЕТКАМИ
(филе семги, запеченные с сыром,
майонез, креветки)
(200 г) 280 =
ТИТАНИК
(семга запеченная в фольге,
с помидорами и болгарским перцем, специи)
(200 г) 230 =
СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ
(250 г) 280 =
СУДАК БОЯРСКИЙ
(судак, грибы, сыр)
(160 г) 250 =
СЁМГА ПО-МОНАСТЫРСКИ
(филе сёмги, сыр, масло олив.)
(250 г) 300 =
В начало меню
 



Восточные блюда:

БЛЮДО ЛУННАЯ НОЧЬ
Телятина, мясо куриное, перец болгарский,
помидоры, баклажаны, фасоль, зелень
(350 г) 400 =
БЛЮДО ПО-ВОСТОЧНОМУ
Ребра баранины, помидоры, картофель, белое мясо
(250 г) 350 =
НОЧНЫЕ ЗВЕЗДЫ
Филе куриное, баклажаны, помидоры, перец болгарский,
грибы, оливки, сыр, зелень, сливки, специ
(400 г) 400 =
ТЕЛЯТИНА БЯХ-БЯХ
Филе телятины запеченное с зеленью в сметанном соусе
(350 г) 300 =
ЧИЗ-БЫЗ
Внутренность, печень, сердце, легкие, почки, лук, специи
(250 г) 200 =
ДОЛМА ЛЕТНЯЯ
Фарш баранины, зелень, лук, специи, баклажаны, болгарский перец
(200 г) 250 =
ДОЛМА
Рубленная баранина преправленная зеленью и специями
с добавлением курдюка, завернутая в листья виногорада
(250 г) 150 =
БОЗБАШ
Мясо баранины, картофель, лук, помидоры, перец, зелень
(250 г) 250 =
ЧИХИРТМА ИЗ КУРЫ
Кусочки куры обжаренные с луком,мтоматом
и зеленью и заливается все это яйцом
(300 г) 200 =
ГОВУРМА
Свинина, жаренный картофель,
помидоры, зелень
(300 г) 250 =
САДЖ КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ
Баранина, курдюк, лук, картофель,
баклажан, перец, специи
(350 г) 250 =
САДЖ КЕБАБ ИЗ КУРЫ
Кура, курдюк, лук, картофель,
баклажан, перец, специи
(350 г) 250 =
САДЖ КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Телятина, курдюк, лук, картофель,
баклажан, перец, специи
(350 г) 300 =
КАВКАЗСКИЕ ДАРЫ
Телятина, картофель, помидоры, лук,
болгарский перец, сыр, специи
(300 г) 350 =

В начало меню
 



Блюда в садже:

ТЕЛЯТИНА В САДЖЕ
(телятина, лук, помидоры, картофель,
баклажаны, специи)
(250 г) 280 =
БАРАНИНА В САДЖЕ
(баранина, лук, помидоры, картофель,
баклажаны, специи)
(250 г) 300 =
КУРИЦА В САДЖЕ
(мясо куры, лук, помидоры, картофель,
баклажаны, специи)
(250 г) 200 =
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ В САДЖЕ
(телятина, лук, помидоры, грибы,
картофель, баклажаны, специи)
(250 г) 300 =
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ В САДЖЕ
(филе куриное, лук, помидоры,
грибы, картофель, баклажаны, специи)
(250 г) 250 =

В начало меню
 



Шашлыки:

ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ МЯКОТИ
(шейная часть)
(200 г) 250 =
ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ
(на косточке)
(230 г) 280 =
ШАШЛЫК ИЗ СВИННОГО АНТРИКОТА
(100 г) 130 =
ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
(200 г) 220 =
ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ ГОВЯДИНЫ
(200 г) 280 =
ШАШЛЫК ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ
(200 г) 300 =
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ
(200 г)100 =
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК
(200 г) 120 =
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
(на косточке)
(200 г) 300 =
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНЬЕЙ МЯКОТИ
(200 г) 200 =
ШАШЛЫК ЛЮЛЯ ИЗ БАРАНИНЫ
(200 г) 250 =
ШАШЛЫК ИЗ ФОРЕЛИ
(200 г) 250 =
ШАШЛЫК ИЗ ОВОЩЕЙ
(200 г) 150 =

В начало меню
 



Гарниры:

КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО
(150 г) 80 =
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
(150 г) 70 =
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
(150 г) 80 =
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
(150 г) 80 =
РИС «РИЗОТТО»
(рис с овощами)
(150 г) 80 =
РИС
(150 г) 70 =
ОТВАРНЫЕ ОВОЩИ
(150 г) 150 =
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ
(150 г) 100 =

В начало меню
 



Соусы:

ШАШЛЫЧНЫЙ (красный)
(50 г) 60 =
ЧЕСНОЧНЫЙ С МАЙОНЕЗОМ
(50 г) 60 =
РОЗОВЫЙ
(50 г) 60 =
ТАР-ТАР
(50 г) 60 =

В начало меню
 



Хлеб:

ЛЕПЁШКА ПО–ДОМАШНЕМУ
(лаваш)
(300 г) 60 =
(75 г) 15 =
ХЛЕБ
(кусок) 3 =
БУЛКА
(кусок) 5 =

В начало меню
 



Чай:

ЧАЙ “GREENFIELD”
(в ассортименте)
(150 г) 45 =
ЧАЙ “TESS”
(в ассортименте)
(150 г) 45 =
МАЛЕНЬКИЙ ЗАВАРНИК
(250 г) 70 =
БОЛЬШОЙ ЗАВАРНИК
(700 г) 150 =

В начало меню
 



Кофе:

ЭСПРЕССО
(60 мл) 70 =
АМЕРИКАНО
(150 мл) 80 =
КОФЕ ГЛЯСЕ
(150 мл) 120 =
КОФЕ ЗАВАРНОЙ
(150 мл) 100 =
КАППУЧИНО
(150 мл) 100 =

В начало меню
 



Десерты:

МОРОЖЕНОЕ С ФРУКТОВЫМ ПОППУРИ
(мороженое в окружении свежих
фруктов, орехов и шоколада)
(250 г) 180 =
МОРОЖЕНОЕ
(в ассортименте)
(150 г) 80 =
ПИРОЖНОЕ В АССОТИМЕНТЕ
(1 шт.) 80 =
КОНФЕТЫ В АССОРТИМЕНТЕ
80 =
РАФФАЭЛЛО
(1 шт.) 30 =
ШОКОЛАД
(1 шт.) 80 =
ФРУКТОВАЯ ВАЗА
(апельсин, яблоко, грейпфрут, груша, банан)
(300 г) 300 =

В начало меню
 



Шоколад:

РАФАЭЛЛО
(1 шт)  50 = 500 =
ВОЗДУШНЫЙ ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД
100 =
АЛЬПЕН ГОЛЬД
100 =


В начало меню
 



Дополнительно:

ЛИМОН
(1 долька) 5 =
СЛИВКИ ПОРЦИОННЫЕ
(1 шт.) 10 =
МОЛОКО ПОРЦИОННОЕ
(50 г) 20 =
МАСЛИНЫ
(50 г) 40 =
ИКРА КРАСНАЯ
(50 г) 170 =


В начало меню

 

Каталог интернет ресурсов - ИнфоПитер
top.dp.ru
Городовой - новости, события, отдых в Санкт-Петербурге
Hosted by uCoz